Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

А также в области балета.....

Наш любимый, неповторимый и всенародный премьер Ольмерт, в очередной , сто девяносто пятый раз повторяющий, что "ежели они не прекратят, ты мы им такую кузкину мать покажем", почему то в последнее время начал напоминать мне импотента.

Знаете, такого очень озабоченного импотента, который вяло теребя безнадежно повисший писюк с вооодушевлением сам себе рассказывает, сколько раз и в каких позах будет иметь ну прям сегодня ночью сисятую и ногастую соседку пуэрто-риканку.

(Почему именно пуэрториканку? Это Фрейда спросите. Была у меня одна... ладно, не будем отвлекаться)

Ситуация, увы - как в сказке про богатыря и камень.

Прямо в том же направлении, то есть под ручку с Ольмертом со товарищи - ну так уже совсем никак, тошнит-с.

Направо? При нынешнем раскладе и настроении в обществе - приход к власти правых сил и их соответствующие действия, приведут скорее всего к волнениям на территориях, и, как следствие - полномасшатбным войсковым операциям и в Газе, и в "Треугольнике". Далее, в зависимости от нашего еврейского счастья - либо война только с Сирией, либо полноформатная войнушка по всей "Розе Ветров". Потом Штаты рыкнут что-то грозное (где-то через недельку после начала) - и можно будет начинать восстанавливать народное хозяйство.
Опять таки - увеличение ВВП, рабочие места, повышение доллара, снижение учетной ставки. Даже перловка подешевеет на пол-процента.

Налево? Это либо для высокообразованных недоумков с грантами в каждом кармане, либо для пацифистов, либо для альтернативно одаренных с альтернативно развитым мышлением.
Продолжение рассказов о необходимости размежевания, свертывания, урезания и разделения вполне реально грозит опять таки войнушкой, в данном случае - гражданской.
Ибо как только долетит очередная ракета до Ашдода. Тут и начнется. Бо в Ашдоде, в отличие от рафинированного Ашкелона, парни живут южные, горячие.
И после ракеты в центр Ашдода ситуация с арабами там явно будет разворачиваться по сценарию "кто не спрятался - мы не виноваты". Ну а дальше - ввод полиции, магавников, ясамников, первые выстрелы в обе стороны - и волна по стране. В йом-ришон утром начнем разбираться, что же наворотили за соф-шавуа.
Опять таки - увеличение ВВП, рабочие места, повышение доллара, снижение учетной ставки. Даже перловка подешевеет на пол-процента.

Мне, кстати, вариант направо больше нравится - если зуб прогнил, чинить там нечего, нужно рвать. И лишь потом останавливать кровотечение и залечивать ранку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments