Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

Из дальних странствий возвратясь.

Прилетели из Эйлата.
Состояние - изумительное.

Ткнул в зомбоящик, что бы чемоданы веселее разбирать было.
И опаньки - впервые в жизни узрел продукт под названием "Открытая студия".

Кон - просто душка. Так непринужденно прогнать за первую пятиминутку сразу две "джинсы" - это нужно быть матерым профи.
Особенно умилила фраза : "... поскольку не могу пригласить из Ашдода, чтобы не обвинили в предвыборной пропаганде, что вот вам консультация адвоката из Беер-Шевы, который, КСТАТИ, кандидат в депутаты". Бабушки и дедушки уже носятся по Беер-Шеве, дабы понять, из какого списка этот матерый человечище.... :). Ну и старому мэру влепили по самое небалуй. Но корректно, никакой предвыборной агитации.
На "Золотой Девятке" нет случаем приза за лучший "черный пиар"? :)))))))
Да, какие уж там "новогодние елки", вот выборы - енто да, аж 4 года прокормят :)

Дохтур из Кадимы может быть абсолютно уверен - в ближайшее время ему предстоит работа в три смены, бо такая реклама клиники дорогого стоит. Учитывая, что Кадиме в Бат-Яме ловить особо нечего - хоть шерскт клок с .... ну, вы поняли.

Госпожа Генина, получившая в последнее время дикую популярность благодаря "своему" спорному блогу, начала почему то рекламировать своего основного противника, Гайдамака-джян, представленного в Бат-Яме Оганесяном_опять_таки_джян. (Кстати, последний пост в нашумевшем блоге заставил мине задуматься, не бейтейновские ли ушки торчат из блога все таки, уж больно лозунги двухлетней давности соответствуют стилю автора блога. Неужели "правакацыю" так задолго готовили?)

Оганесян-джян, он же лицо и профиль Гайдамака в Бат-Яме порадовал инфой, что в нашей деревне не хрен развивать промышленность, лучше построить город-сад дома для малоимущих точно посреди промзоны. Идеальный выбор, Церителли отдыхает. Испугал пачка бумаги перед ним на столе - я все ждал, то ли приветы по списку передавать начнет, то ли зачитывать поименно всех, недовольных прошлой каденцией геверет оппонентки. Однако, пронесло.

Вывод, на выборы нЭ пойду, Лахиани все равно пройдет, и без того, что бы я по дождю/по жаре на участок тащился.
В секторальные пляски мне вступать негоже, Ликуд мне станет интересен, только когда в списке первым будет sashanep, Авода с прочими Гилями " бесконечно далека от народа, дело их осточертело" (почти цы).
Но если принесут урну на дом - тогда таки брошу за Гайдамака. ДерЁвня Русалкино наша маленькая - глядишь, на нее у него денег хватит.
Или нет, не брошу - бо завтра после Эйлата буду отсыпаться.... хорошо было.
Кстати, вы когда-нибудь шноркилели сразу с тремя очаровательными девушками в вечерем море? Я - таки да :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments