Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

Тигру мяса не дают!

В том смысле, шо и я таки молчать не буду :)

Выборы, говорите? "Эттт хорошо, эттт правильно" (цы).

Итак, моя колода и мои расклады.

Либерман лично мне глубоко омерзителен - причем есть на это личные причины. Но если даже от них отвлечься.... Мне всегда были антипатичны популистские лозунги.
Лет так 20 назад я был бы рад работать под столь мощной крышей, но сейчас в качестве Отца Нации вождь маргинальных либерманоидов у меня вызывает лишь стойкий рвотный рефлекс.
Хотя я прерасно понимаю, что голосующие автобусами хостели кроют мою карту, и без моего участия в вакханалии Мудрый и Грозный прекрасно обойдется.
Кстати, интересно... судя по всему. через пару месяцев Либерман отъедет на отсидку. Кому партия достанется? Если Мисежнекову, то это будет приколько и интересно :)

Биби? Нет уж, увольте. Мне по самое не балуй хватило и его экономического гения, воплощенного в программу "Висконсин", и его откровенного кидка, замешанного на трусости - когда он разогнал "русский Ликуд", и его изяЧного подмахивания "мировому гумманитарному соЁбчеству" при спасении Ясина, и его радостного голосования за изгнание жителей Гуш-Катифа. Примитивно-шулерский ход в ситуации с Фейглиным поставил последнюю точку. За такие майсы. простите, в приличном обществе имеют канделябром по харе.
ну и на патологическое вранье у меня стойкая идиосинкразия.

Авода? Брррррррррррррррррррррр. Просто брррррррррррррррррррррр. Эрго. Дикси. Усё.

Кадима... Тут все намного сложнее. Лично мине таки да Ципочка нравится. Всегда был слаб до блондинок. А если там еще и гены сыграют.... хотя, генетики обещают возврат лишь во втором поколении.

Мерецы и прочие Гили - не моя эпархия. Моя-твоя нэ понимай.

Нудельман? Эттт, простите, хто? У нас что - мавзолей построили и там есть вакантое место? Предлагаю слоган для "нуна" - "Поднимите мне веки, и я такое вякну........"

Прочая мелочевка - не имеет значения.


И что бы не было стыдно перед внуками - пойду ка я голосовать за Ихуд Леуми. Прекрасно понимая, что там максимум 4 мандата.... а может - и три. Но, еще раз - мне не будет тошно ПОТОМ.

ПыСы: Ежели бы было ДВА конверта, то была бы вот такая смешная связка - "Ципи Ливни"(R) и "Ихуд Леуми"(R)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments