Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

...... и это пройдет ( (цы) кто то шибко вумный)

Сложилась, знаете ли, изумительная компания - придурок из "Шалом Ахшав Быстро НахЪ", брюнетка из "пусси кэт" (сиськи маловаты, но оформленны на удивление приятственно),  два грузчика-перевозчика ( у одного за спиной кандидатский диссер о чем то исключительно нановидном, но при этом пю-мезонном, у второго - ПТУ Балтийского завода, из которого выпустили со справкой о прослушивании курса, но неокончании его), искренне блондинистая филологиня  (в загашнике -платиновые волосы,  филфак ЛГУ, аспирантура на кафедре МГУ, и все это в начале 90-х, вот умеют люди посылать действительность в жопу), невнятная пара метросексуалов ( люди, объясните, где они в районе Большого Тель-Авива нашли метро????), филлипинка, выросшая в Таганроге соответсвенно бойко говорящая по-рЮсски..... ну и я , грешный.
Беседа лилась и устремлялась к тому изумительному состоянию, при котором стандартные вопросы постпубертатной русской интеллигенции "С Кем?" и "Где?" уже исходно решены, и осталось только расположиться уютственно и оглашать окружающий пейзаж брутальными, но при этом радостными звуками.
.............. и вот черт меня дернул влезть в разговор. Расслабленная филологиня, уже таки да расстегнувшая блузку до верхней границы клитора, кинула в варево беседы в качестве приправы глубокомысленнейший вопрос, мол, "а что будет с нашими внуками, каков будет их мир".
Пипец....... явное воздействие советской филологической школы, Бердяева с Розановым перечитала.....

И тут из меня, идиота, вывалилась околоГенисовская полуцитата - "им будет нехрен делать, и жистя их будет скучна, так как НАС там УЖЕ не будет".

Ну а теперь, традиционно, вопрос в студию - не являемся ли мы с вами, читающие этот мемуарноподобный бред, последним НЕинформационнозависимым поколением, после которого ОН может выключать свет и объявлять длительный антракт и необходимость ремейка?

PS: Да, чуть не забыл, необходимая проза жизни - вместо того, что бы ожидаемо потрахаться, участники посиделки обсуждали эту идею до утра, после чего разъехались по мисрадам - семьям - детям и ты пы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments