Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

Израильское, злое.

Что-то у меня последнее время ощущение, что мы плотно въехали в театр абсурда и прописались там на ПМЖ.
Льющаяся из СМИ истерика по поводу неготовности правительства к пожару и ливню окровенно достала. Ну ******ть, причем тут Нетаниягу и прочие Перецы, включая даже нашего доблестного министра МВД, весь пожар просидевшего за добротным шаббатним столом?
Человек против природы - это как Ротшильд против Абрамовича плотник супротив столяра.

Даже в супер-пупер продвинутой Америке Новый Орлеан три дня сидел всухомятку, не могли решить, как туда воду доставить...

А в это время происходят вещи намного более реальные и страшные.
Вчера состоялось два действа.

1. Луис Маскота получил десять лет тюрьмы за то, что увел у начальника Генштаба наградной пистолет и кредитку. Ага, у того самого Ашкенази, который пылая благородным гневом смещал боевых генералов за незначительные дисциплинарные поступки.

У меня вопрос - что огреб бы любой военнослужащий ЦАХАЛа в любом звании, если бы у него украли оружие? И какого хрена г-н Ашкенази не подал сам в тот же день в отставку? Неужели наплевательское отношение к оружию меньший проступок, чем пустить собственную жену за руль служебной машины?

2.Шейх Раад Салах (лидер израильских исламистов, ярый враг Израиля)  вышел на свободу после пятимесячного тюремного заключения. Он попал в тюрьму за нападение на полицейского.

У меня  вопрос - на сколько лет сяду в тюрьму я, обычный лояльный гражданин Израиля, если дам по морде полицейскому во время исполнения тем служебных обязанностей?

В общем, творится какая то невероятная гадость.... и может правы в чем то раввины, утверждающие, что огонь и вода - лишь наказание за состоявшуюся никчемность когда-то сильного и гордого государства?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments