Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

Есть время собирать камни, а есть время - для хепенинга.

А может мне кто-нибудь внятно объяснить, что именно требуют жители палаточных городков, уже чуть ли не месяц активно загаживающие продуктами своей жизнедеятельности израильские города и веси? (По поводу "загаживающие" - чистая правда, до мусорного бака им дойти, как я понимаю, не позволяют Заратустра вкупе с апологетами марксизма).

Дорого жить в Тель-Авиве? Так учитесь, много-много работайте на профессиональной конкурентной работе - и будет ни фига не дорого. Тем более, что цены в центре ТА намного меньше, чем на подобное жилье в центре Манхэттена (про цены в Москве я лучше грустно промолчу).

Не хватает на клубы и дизайнерские шмотки, все съедает квартплата и арнона? Так нет проблем - вон, есть у меня старый приятель, финансы ему не позволяют жить на Нордау или Ротшильде, так он снимает шикарную пятикомнатную за 2К шекелей в Кирьят Малахи.
А если очень хочется приобщиться к стейку под коньячок - так машины и автобусы никто не отменял.

Не устраивает? Хочется каждый вечер фланировать по Дизенгофу и Шенкин?
Во-первых,это "не устраивает" придется засунуть себе в задницу, пряников на всех никогда не хватает, и между "хочу" и "могу" нет разницы только в период подростковой гиперсексуальности... и то иногда приходится переходить на, так сказать, самообслуживание.
А во вторых - я сегодня добрый, открою тайну - в центре ТА, в районе автобусной станции до фига пустующих квартирок - студий, которые можно снять за 1.5 - 2к, да еще и включая все услуги.
Что такое, райончик не устраивает? Тогда возвращайтесь к пункту первому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments