Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

"Израиль отправил в Газу 80 грузовиков с гуманитарной помощью" (из сегодняшних новостей)נפ

Послушайте, это уже не столько идиотизм, сколько, как мне кажется, уголовное преступление. Вот эти самые грузовики и прочие ништяки и добряки, плюс электричесвто с водой, поставляемые в Газу - оплачиваются из госбюджета, правильно?
А госбюджет - из наших налогов, я правильно понимаю?
То есть родители детей, которые писаются и заикаются от страха, сутками сидящие в бомбоубежищах, и эти родители оплачивают хавчик лидерам того самого Хамаса, который является единственной реальной властью в Газе?
Да йоб их мать, при таком раскладе я готов голосовать за истеричного Марзеля и прочих городских сумашедших, по крайней мере не будет так тошно.

То есть Биби, Либерман и Барак (ведь эта троица РЕШАЕТ, или я слишком наивен) - оплачивают нашими деньгами и слезами наших детей ракеты, летящие на наши головы?

И не надо мне вкручивать о гумманости и международном праве. Если из-за границы (а КПП - это однозначный признак границы) летят ракеты, то это значит то, что за границей - враг. Враг, которго надо уничтожить.
Откройте КПП, дайте 3 дня выйти из Газы тем, кто считает себя гражданским населенем. Посадить их в фильрационные лагеря, обеспеченные трехразовым питанием и теплыми сортирами будет значительно дешевле, чем проводить наземную операцию. Да и солдаты останутся живы.
А потом пара суток санитарной обработки, ВВС у нас достаточно обеспечены бомбочками разных калибров.

Если из моего дома какой нибудь мудак запустит в сторону Газы ракету, то я сам, лично выкину его в окно - что бы он не рисковал жизнью моих детей. Если из такого же дома в Газе ракета летит в школу, где учится мой ребенок - то ВСЕ соседи, живущие в этом доме - вооруженные враги, подлежащие уничтожению.

Ну и опрос в тему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments