Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

Подарок Фрицморгену от Евросоюза

Оригинал взят у eli_gervits в Подарок Фрицморгену от Евросоюза
У каждого из нас есть своя система аксиом – в свете которой мы стоим свои планы: например, я не хочу в минус двадцать, поэтому лечу в Москву в середине апреля.
В моей системе аксиом к этому времени московский снег растает, и даже высохнет.

В моей системе аксиом также есть предположение о неприкосновенности частной собственности – в Израиле, в Америке, в Европе. С Россией и Украиной сомнения есть, со странами ОБСЕ – нет.

Похоже, кто-то, начитавшись "Черного лебедя" Насима Николаса Талеба, решил мне систему аксиом маленько сломать. Или скорее полностью снести к чертовой матери.

Я уже писал, что для сохранения равноудаленности на каждый пост navalny читаю пост fritzmorgen. Который рассказывает, как в Штатах, Европе и окрестностях все накрывается медным тазом. Наезды на Израиль читаю с улыбкой, в происходящем в других странах разбираюсь меньше.

Но если то, что пишет Лента со ссылкой на Бломберг правда, и Кипр действительно собирается рассчитаться с Евросоюзом за десятимиллиардный транш поддержки обложением налогом всех СУЩЕСТВУЮЩИХ вкладов в кипрских банках – то есть просто скоммуниздить по 10% от доверенных им денег – это вообще за гранью добра и зла. А Фрицморген становится в моих глазах Кассандрой, Дельфийским оракулом и Ильей-Пророком в одном лице.

Жаль, если депозита на Кипре нет у Темы Лебедева – услышали бы много интересного :)






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments