Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

BG99, или как правильно провести вечер

Да, я - гурман. Да - я люблю вкусную кухню. А еще я люблю свою жену, и в неожиданно свободный от детей-кухни-работы вечер потащил ее на любимую Бат-Ямскую набережную ( снобье, молчать. У нас в Бат-Яме набережная в последние годы действительно превратилось в место, где хорошо гулять и отдыхать ).
В любимый КЕГ мы не попали (было забито под завязку, кто-то что-то праздновал), и мы вспомнили про новое место - BG99.
Разговоры ходили разные - и про излишнюю гламурность, и про безвкусный зал, и про проблемы с кухней... но мы решились.
..... и через пару часов вышли сытые, довольные и счастливые.
Изумительно оформленный зал, идеально работающие официанты, изяЧная метрдотель, повара конкурентам лучше не показывать - засунут в мешок и украдут.
Я не могу сказать, какие части меню наиболее сильные - слабых мы не нашли.
Единственная проблема была с сервисом - официантка не услышала, что мы заказали савиче... и в результате, пока то самое савиче готовилось, она исполняла наложенную ей же на себя епитимью - выставляла на стол чейсеры с виски, что бы сгладить наше ожидание :)
Итог - маст посетить.
Только приходите с пустым желудком - иначе упустите возможность съесть что-то еще интересное.

Моя личная рекомендация - карпачче на подушке из теста (как-то так оно называлось), и шашлык на шпажке, дополненный мозговой косточкой....



Креветки не забывать опускать в соус, пальцы облизывать неприлично... но очень хочется






Вариант для утреннего завтрака в будний день














Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments