Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

Расцветали яблоки и груши

Заранее прошу прощения за возможные нецензурные обороты......

Херня какая-то, прости Г-споди... херня полная и абсолютная.
Может, это у меня что-то с логикой, иль мозги от жары поехали, или острая алкогольная недостаточность таки да дает себя знать?

Вот тут разумные и уважаемые мной люди рассыпаются в восторгах по поводу неожиданно "мощных и разумных" действий, ЦАХАЛа, Ольмерта и Переца.

БлЪ!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!

С моей недалекой точки зрения - такого позора Израиль не помнит.

Давайте пройдем по основным вехам последних дней,а?



Танк напоролся на фугас, солдаты погибли, солдат украли... Ну каким же нужно быть мудаком, что бы отправить ТАНК на неизвестную территорию. Это раз. Какие бездари должны сидеть в армейской разведке, если у них под носом заложили в ВОСЬМИ МЕТРАХ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ фугас на 250 кг - и никто не сном, ни духам. Блядь, ну это же не 5 золотых на поле дураков, это жу дура, которую нужно доставить на соответствующем транспорте, заложить, настроить, замаскировать. Во времена ВОВ за такую хохму полетели бы головы как миниммум до уровня разведки батальона, если не полка. Ну вашу мать, в месиве Карабаха в 88-ом мы имели планы минных полей максимум через два часа после их появления.


Расфигачили аэродром, "что бы не дать возможность отправить украденных солдат воздухом". ( Оставим в стороне саму бредовость идеи - вертушки взлетают с любого двора при мечети. ) Через час с "уничтоженного авиацией" аэродрома ливанские летчики подняли пустые самолеты, что бы перегнать их подальше от опастности. "Израильская авиация накрыла второй волной аэродром Бейрута"..... Через полчаса после этой волны "службы ТО аэропорта выводят своим ходом бензозаправщики для перегона в спокойные районы страны".
"Благородный дон поражен в пятку".

"Ракетными атаками с воздуха разрушено здание штаб-квартиры организации "Хизбалла". Пострадавших нет." - no comments.

"С воздуха нанес удар по району виллы одного из членов правительства Ливана. На момент атаки на вилле никого не было" .... правда, погибло более 60 человек в радиусе двух км. от той самой виллы.

"Израильские самолеты разрушили площадь, на которой лидеры "Хизбаллы" устраивали многолюдные собрания." - пострадавших нет. ( представляете, лидеры "Хизбаллы" почему-то не собрались кучкой на площади и не включили приборы целенаведения... вот ведь бяки,а? )

.... и так далее, и тому подобное, эт сетера.
Непобедимый и мощный ЦАХАЛ фигачит по пустым зданиям, дорогам и гражданам Ливана, сообщая о войне против Насральской Хизбаллы. Насралла что обещает - то и делает: убивает евреев, причем вполне успешно.
К шестому дню "странной войны" ни премьер-министр Израиля, ни министр обороны Израиля так и не выступили перед своим народом.....


ПыСы: И я очень боюсь, что украденных солдат просто заведут в очередной коровник, кинут туда пару-тройку гранат - а потом покажут на весь мир тела солдат ЦАХАЛа, уничтоженных во время очередной грознорычащей на пустышку воздушной атаки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments