Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

А поутру они проснулись...

Сказать, что вечеринка удалась - это будет мало :)

Во первых - респект Вавилону, он все таки сделал ЭТО :)

Во - вторых - супруга Вавилонская, урожденная Кальвияйнен (я фамилию не перепутал:) ) и aknibur достойны увековечивания в камне, бронзе, золоте и терракоте... или как минимум бюста на родине ( как исторической, так и доисторической) - это действительно был подвиг. Девченки отпахали за целую бригаду ..... вам никогда не приходилось делать салат на 100 человек, паралельно расставлять свечки, решать воникающие проблемы - и при этом радостно улыбаться гостям 8 часов подряд? А потом еще навести генеральную уборку?

В третьих - спасибо нам всем, мы сделали себе праздник :)

Ну а теперь - проблески воспоминаний:

.... офигевшие охранники с глазами размером с блюдо для плова на Ташкентской свадьбе, умудрившиеся идеально и корректно исполнять свои обязанности;
.... бармен. Точнее - Бармен. Он достоин отдельной саги - отстоять в одиночку такую ночь, сохранить изумительную доброжелательность и скорость обслуживания - это уровень, рубяты.
Ну, о происходившем в "циновочной зоне" - это не здесь, а в соответствующем соёобществе - и под замком, амбарным :)

А знаете, что мне больше всего понравилось? Утро. Доброе, нежное, веселое и жутко уютное утро за барной стойкой, куда потихоньку сползлись самы стойкие - встречать рассвет.
И это дивное утро - лучшее доказательство того, что очередная (Вавилош, ну ведь правда - не последняя?) вечернка - удалась.

ПыСы: Всех люблю, спасибо всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments