Док (daniel_doc) wrote,
Док
daniel_doc

К вопросу о приобретенной полигамии...

Ну, дневничек мой не просто так называется - "Сангвинистические записки пьяницы, сибарита, гурмана и бабника".

С пьяницей все просто - смотреть на окружающий мир не сквозь чуть измененное сознание - занятие мерзопакостное, скажу я вам. Поэтому некая тщательно проверенная доза мартини или коньячку просто вынужденная необходимость.

Что качается сибарита - ну тут все просто. Валяться на диване, прикладываясь то к той самой дозе необходимого в жизни качественного алкоголя, то вдыхая ароматный дымок наргилы, а на плите в это время время шкворчит что-то упоительно-мясное - ну кто же откажется?

Гурман? Да, гурман. А ШО? Я вам, о любимые френды - скажу честно. Мясо, выдержанное в "пяти специях" и собственноручно правильно приготовленное - намного вкуснее "Пельменей домашних от Мамы Мери".

Теперь к вопросу о бабнике.....



Математики и прочие химии никогда не были моими любимыми науками... плюс я начал сниматься в кино. И концу восьмого класса (рубятки, на дворе начало 80-х прошлого века) стало понятно, что 9-ый класс мне (в то время молодому идиоту) абсолютно не интересен.
Что делать?
ПТУ? Крутить винтики и вставлять их в гаечки? Иль водить над крышами любимого Питера башенные краны? Три поколения Петербургской интеллигенции такого хамства со стороны потомка не выдержали бы.
Осталось одно - педагогическое училище. И звучит красиво, и гумманитарщина сплошная, и поступить не проблема.
В общем, первого сентября я выяснил, что у меня в группе у единственного из 30 человек между болшими пальцами ног не некая впадина, а явый нарост. А на курсе нас таких, с наростами - аж двое. А на все училище - аж пятеро. Это на полторы тысячи то впадин.

В общем, первый курс лучше не вспоминать.... с лекции - в туалет, из ьуалета - на лекцию. И не фиг ехидно хихикать! Не для того, что бы..в общем ..ну это... А шоб по попе не хлопали,за бедра не щипали и ваще, моя ширинка, на фига её в коридоре расстегивать!

Ужассссс.....

И вот наступило лето. И моя мудрая мама, зная мои метания и проблемы - отправила меня через друзей "в колхоз".

Сопливая нынешняя молодежь не в курсе, так что объясню.

"В колхоз" - это значит, что сотня незамужних "мэнээсов" (младших научных сотрудников) отправляется на месячишко в какую-то тьму-таракань, дабы ударным утродом помогать пейзанам убирать сено/собирать картошку/выдергивать морковку и ты пы.

Ну вот..и в этой компании я.... за месяц до 15 лет.

В первый же вечер, за длинным столом в бараке (типа общежитие) под мелодичный звон эмалированных кружек с водкой окружабщие выяснили, что с ними за столом на равных распивает эту самую водочку почти пятнадцатилетний вьюнош... и над столами побежал шепоток :
- Бабы.... у нас девственник.

Почти весь вечер женская часть посиделок по очереди исчезала из-за стола... как оказалось - метали жребий.

И вот, стоило вечеринке открытия "колхоза" перейти к заключительной части - меня как-то незаметно ("мол, пойдем погуляем, проветримся") - передислоцировали на ближайший сеновал, где были вынуты в середине кипы сена, образовав уютно спаленку, выстланную одеялами.

............ до сих пор помню оглушающий запах чуть подпревшего сена.


В общем, спал я днем. А девочки... девочки играли в некое подобие театра Кабуки... первую звали - "Минет". Вторую - "Миссионерша". Потом - увы, не помню. Помню только где то на втором десятке - "Госпожа анальный секс", а на третьем - "Мы с приятелем втроем очень весело живем".

Продлжалось это где-то неделю. Сеновальчик за это время сменился на отдельную спальню (уголок на чердаке), завтрак/обед/полдник/ужин/хочу перекусить - поставлялись прямо туда.

И все бы ничего... но пролетели три недели, первый заезд то уехал обратно в Питер... и тут приехала ВТОРАЯ СМЕНА.

Когда я вернулся домой через шесть недель, мама сказала - "Ох, сынок, как ты похудел....".

К чему я это все вспоминаю-то? Ах, да... на втором курсе педучилища ситуация резко изменилась...

"Но это уже совсем другая история" (цы)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments