default

Выборы в Кнессет 2015. 1 опрос

На сайте проекта "Мудрость толпы" проводится первый предвыборный опрос "Выборы 17 марта. Ваш прогноз".

Традиционно между участниками опросов разыгрываются призы. В этот раз - пригласительные билеты на самые интересные театральные постановки, на выставки и так далее.

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте.
default

(no subject)

.... кстати, а вы помните, как разрешилась ситуация в Арканаре у мягких, добрых, идеализирующих мир Стругацких?
Румата послал на хер весь Институт и его Правила, достал мечи и вышел в город. Всё.
Извините за ассоциации первого уровня, пожалуйста.
default

Сергею Довлатову - 73

Сегодня надо выпить. Весело, с благодарностью....и с чуток щемящим сердцем.
"Человек привык себя спрашивать: кто я? Там, учёный, американец, шофёр, еврей, иммигрант… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?"


dov
default

ХАМАС МАСТ ДАЙ - в Израиле

29 августа - единственный в Израиле концерт легендарной группы "Рабфак", буквально взорвавшей Интернет песнями "Дурдом голосует за Путина" и "Хамас маст дай".

Концерт - в Тель-Авиве, клуб "Гагарин", в 20:00
Справки по телефону - 054-619 57 23
Билеты - при входе на концерт и в кассе "Браво".


default

"Рабфак" - в Израиле

29 августа, в Тель-Авивском клубе "Гагарин", с единственным концертом в Тель-Авиве выступит группа «Рабфак».

«Рабфак» - один из наиболее популярных сегодня в России музыкальных коллективов, их лучшие видеоролики на сервисе youtube имеют более 1 000 000 просмотров, основная масса – не менее 500 000.

«Рабфак», пожалуй, единственная российская группа, которая выступила с однозначной поддержкой Израиля во время операции «Несокрушимая скала». Их песня «хамас маст дай» набрала за короткое время более полумиллиона просмотров, и очень популярна сейчас в Израиле и в России.

Справки и заказ билетов: 054-6195723

Мероприятие в Facebook


default

(no subject)

Выпил за упокой ребят.
Они умерли страшно.
Я видел, как погибают почти мальчишки. Это ужасно - но было осознание того, что тебя вернут домой, пусть и в цинке, что твое тело унесут, вытащят, что тебя поцелует мама. Это страшно - но это есть.
Мальчики умерли от рук задергавшихся, обосравшихся от страха подонков, в грязном закутке, без малейшей надежды не на спасение даже, а на тот самый могильный камень. Кто проходил рядом с этой гранью - тот поймет. Это бесконечно больно.
А выхода ведь из этой ситуации нет. И дело не в нефтедолларах, не в геополитике, не в теории заговора, не в шикарном рынке для поставщиков легкого оружия. Дело - в "шикзале". Нет пути решения проблемы.
Ковровые бомбардировки? То есть убить женщин, детей, тех самых "нонкомбатантов"? Призывающий к этому должен встать на одно лобное место с убийцами мальчишек.
Политическое решение? Угу, щаз.....
Тут нужны прогрессоры в красных трусах, но, к сожалению, эстетика Стругацких не стала реальностью в 60-х, не станет реальностью и сейчас.
Накормить, обогреть и выучить молодое поколение Шхема и Рамаллы не реально, это, в отличие от вялотекущего "мирного процесса" - денег и политического капитала не принесет.
Мы должны понять, что вот весь этот животный ужас - наша реальность, в которой жить нам и нашим детям. Что через 15 минут могут завыть сирены, радостно рапортующие об очередной летящей из Газы болванке, и мы должны ломануться с плачущими детьми на лестничные площадки.
Это та часть цены, которую мы платили, платим, и будем платить за эту жизнь, за эту землю.
default

Ни дня без сиськи. 10 июня. День четвертый

Итак, проект "Ни дня без сиськи", олицетворяющий протест против засилья котиков и долбоебов - продолжается.
Никаких моделей и студийных съемок - снимаю сам на то, что под рукой. На фотоаппарат, телефон, пачку сигарет
Никаких платных фотосессий - только волонтерки
P.S. Так как все девушки, предоставившие свои сиськи для проекта - живые, веселые, красивые и классные, то любые оценочные суждения по поводу вышеозначенных сисек возможны только в виде выражения бурного восторга и безграничного восхищения.
За любое отличное от указанного оценочного суждения - бан сразу и навсегда


sis4

10.06.2014
Rishon le Zion